Смотреть онлайн фильм Геракл (2014) в хорошем качестве бесплатно
Вход Регистрация
лого

Геракл (2014)

HDRip
Название:
Hercules
Год:
2014 2014
Время:
120 мин.
Страна: Жанры: Подборка: Режиссер:
Бретт Рэтнер
Актеры:
Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Ирина Шейк, Ребекка Фергюсон, Джон Хёрт, Иэн МакШейн, Джозеф Файнс, Руфус Сьюэлл, Ингрид Больсё Бердаль, Роберт Мэйллет
Рейтинги:
  • 6.3 Kinoex
    рейтинг
Геракл
6.3 4
Трейлер
HDRip
Сила бога, душа обычного человека и разбитое сердце – все это привело полубога Геракла на путь наемника. Больше нет семьи, ради которой стоило беречь свою жизнь, и Геракл за самые опасные поручения. У него появляется и свой отряд, собранный из таких же воителей, которым нечего терять. Что еще может порадовать этих людей, так это золото за работу и эйфория, наступающая в бою. Тем, что они не задают лишних вопросов, воспользовался царь Котис, предложив наемникам подготовить из его солдат таких же смертоносных бойцов. Но Геракл и его люди изменяют своему правилу не вмешиваться в чужие дела, когда армия Котиса начинает набеги на безоружных людей.
Геракл Геракл Геракл Геракл
Геракл смореть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем к просмотру
Коментариев (7)
anves
Фильм смотрите только на большом экране, так вы получите море удовольствия от этой картины!
Фильм создан по мотивам легендарных подвигов героя Древней Эллады. На протяжении всего фильма Геракл героически справляется с непостижимыми для нашего ума заданиями, совершая свои подвиги. В фильме он не один, как было в легенде, у него есть друзья помощники. Геракл борется со злом и несправедливостью. Все актеры справились с ролями просто отлично. Особенно, после Геракла, отлично играет свою роль местный предсказатель. Что-то есть в нем такое, что цепляет взор. Много, кстати в фильме шуток, которые связаны именно с этим волхвов.
Сам Геракл просто чудо-мужчина, такой весь рельефный, приятно смотреть.
Это отличный фильм приключенческого жанра, причем здесь много сцен, которые можно было бы отнести к жанру боевика, так как сцен с драками и боями в фильме хватает.
Про работу режиссера и сценариста могу сказать только положительно. Она действительно впечатлила. Так все хорошо отснято, планы не скачут, картинки не прыгают. Сюжет довольно-таки логичный и последовательный, все понятно и предельно ясно, не нужно что-то додумывать, как иногда бывает у безумных авторов.
Сравнить этот фильм ни с чем не могу, вроде бы похож на "Конан Варвар", "Приключения Индиана Джонса", "Повелителя скорпионов". Вроде бы все похоже, но нет, в "Геракле" есть что-то совсем иное, так скажем, своя изюминка.
Очень понравились картины Древней Греции, видно на декорациях создатели не поскупились, отстроили прям-таки античную эпоху.
Советую посмотреть, но только на большом экране, чтобы всей душой проникнуть в этот фильм.
Фильму ставлю пятерку.
ven0m
Фильм о подвигах Геракла, но автор отступил от традиционных подвигов, добавив нечто свое. Фильм понравился, стоит посмотреть, не зря такая отличная реклама. Актеры играют хорошо, музыкальное сопровождение тоже удалось. Главный герой проникся в свой образ полностью. Мне фильм очень понравился. Смотрите его в кинотеатре, там и в правду лучше можно будет проникнуться в картину.
arthur2000
Сотрел в кино, был очень сильно разочарован т.к являюсь любителем мифологии древней Греции и Геракл любимый герой... если не думать о том, что это Геракл то на один раз посмотреть можно, ну а если вы являетесь любителем мифов древней Греции, то я настоятельно не рекомендую смотреть этот фильм.
madison
Клип в конце охренительный. Фильм местами сильно напоминает "Не бойся, я с тобой".
lelepaul
Да что вы всё о мифах не показанных сетуете? Отличный же ход - показать, как возникали такие мифы. И батальные сцены гораздо интереснее разгребания авгиевых конюшен.
Гость
Просто охриненный фильм. Задумка не оригинальная, даже наоборот чтото новенькое. Тоесть филь в полне удачный.
SupersMaster
что то пахнет 13-м воином и троей...отстой...Джонсон-жалок..
Новые лицензии в качестве
Скоро на сайте
Присоединяйся в группу
Контакты
Правообладателям
Разработка сайта
Студия «Шаманим»