Смотреть онлайн бесплатно Падение Олимпа (2013) в хорошем качестве
Вход Регистрация
лого

Падение Олимпа (2013)

HDRip
Название:
Olympus Has Fallen
Год:
2013 2013
Время:
120 мин.
Страна: Жанры: Подборка: Режиссер:
Антуан Фукуа
Актеры:
Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман, Рик Юн, Финли Якобсен, Анджела Бассетт, Рада Митчелл, Роберт Форстер, Дилан МакДермотт, Эшли Джадд
Рейтинги:
  • 6.418 Кинопоиск
    (30 307)
  • 6.50 IMDb
    (145 699)
  • 8 Kinoex
    рейтинг
Падение Олимпа
8 3
Трейлер
HDRip
Главное здание Америки, символ страны – Белый Дом, захвачен корейскими террористами. Президент оказался заложником, и захватчики угрожают убить его при любой попытке военных подобраться к зданию. Освободить заложников нет шансов, но и на требования террористов соглашаться нельзя.Единственная надежда заложников на спасение – оказавшийся в здании отставной охранник президента, Майк Бэннинг. После несчастного случая на работе он получил отставку, хоть в произошедшем и не было его вины. У него есть связь со службой безопасности, и он может передать им немало важной информации о террористах. Но основную работу Майку придется сделать одному.
Падение Олимпа Падение Олимпа Падение Олимпа Падение Олимпа
Падение Олимпа смореть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем к просмотру
Коментариев (5)
10 июля 2014 22:54 tricksterr
Зер Гуд, на один раз посмотреть можно. 2 часа времени проходит быстро (нет пи**ежа всякого), конечно много косячков. те же самые Батлер все пароли помнит, и набирает, ну может быть, ну все таки, где я только не работал, но админы работодателя всегда личную почту и узеры всегда удаляли (тем более в белом доме). Ато получается работал 50 лет назад пришел набрал циферки и все, а еще отпечаток пальца поставил.
Кому не понравилось, понимаю, это не захватывает, как те же "Достучаться до небес", "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш" и т.д.

Ну Наши отечественные производители сделают подобие таких фильмов, и будут снимать лет через 10-20, и все равно с Голливудом не сравниться.

У наших современных сценаристов, режиссеров, продюсеров просто своих идей ни каких нет, "Ночной Дозор" (Тимур постарался, но он Режиссер, а так все испортили, явно не по книги), Сталинград, 17 номер, а еще и Гагарин. Че за бред? придумайте хоть фильм нормальный, а не фильм по историям.(которые они любит приукрасить.

Падение Олимпа - похож как игру на консоле всегда один!,экшен, стрелялка, всех победю. Макс Пейн, хало, Фар край, Армия двух, ГТА и другие друзья. в такие игры играем ??а фильм по такому же типу.
10 июля 2014 22:58 Maryart
Кому что, а мне нравятся пафосные боевики! Я рос в 90е, когда были популярны Рембо, Командос, Одинокий рейнджер, дахоть тот же Джеки Чан. Все в одиночку уничтожают армии врагов, а у Чака Норисса, вообще появился культ личности. И никто не кричал направо и налево, что, дескать, сказка. Всем нравилось и нравится до сих пор. Этот экшн из той же оперы. Хорош фильмец. Рекомендую, любителям экшена. А вот тем, кто ищет глубокий, ну лили хотя бы вообще смысл в сюжете, лучше обойти стороной. Это не напрягающий диалогами фильм. Это фильм действия.
10 июля 2014 22:59 angrypoint
Ну да, конечно, корейцырусские всегда плохие, а амереканцы добрые герои, спасающие мир... Поражает тупость ЦРУшников, например, когда летел самолет, они не бежали в здание, в укрытие, а стреляли по нему из автоматов, а один человек смог положить сколько там, 30 человек, да? Фильм хорош конечно спецэффектами, но вот реализм и правдоподобие что-то слабоваты...
10 июля 2014 23:01 Sindar
Если фильм оценивать как американский боевик то... Да он офигенный! Там каждую секунду что то происходит, там много новых интересных режиссерских приемов, лично я что фильм вполне удался.
4 августа 2014 13:54 alyiska
Ну опять у американцев все та же проблема - террористы. Достали уже эти фильмы. Теперь вот докатились - президента у них захватили, при такой-то системе безопасности и службе ФБР!!! Однако на помощь приходит бывший охранник президента, которого когда-то выгнали из штата за некомпетентность, а теперь он оказывается рядом с главой государства и только он может его спасти. Как все банально. Фантазии видно уже не хватает. Вот так он и спасает всю страну и президента. за отсутствие идеи в фильме, ставлю картине двойку!
Новые лицензии в качестве
Скоро на сайте
Присоединяйся в группу
Контакты
Правообладателям
Разработка сайта
Студия «Шаманим»