Смотреть онлайн Духless (2012) в хорошем hd качестве бесплатно
Вход Регистрация
лого

Духless (2012)

HDRip
Год:
2012 2012
Время:
105 мин.
Страна: Жанры: Подборка: Режиссер:
Роман Прыгунов
Актеры:
Данила Козловский, Мария Андреева, Артем Михалков, Никита Панфилов, Артур Смольянинов, Михаил Ефремов, Мария Кожевникова, Сергей Белоголовцев, Саша Бурдо, Дмитрий Дорохов
Рейтинги:
  • 6.696 Кинопоиск
    (49 927)
  • 6.50 IMDb
    (1413)
  • 8.5 Kinoex
    рейтинг
Духless
8.5 2
Трейлер
HDRip
Все, что принято считать привилегиями успешных людей, у Макса уже есть, хотя ему самому нет еще и тридцати. Работа в банке открывает для умного парня отличные перспективы на будущее. Зарабатывает он достаточно, чтобы оплачивать дорогие развлечения, и не отказывает себе в удовольствиях, которые может предложить мегаполис обеспеченному, симпатичному мужчине. Такая жизнь, несмотря на внешний лоск, однообразна, и это толкает Макса на рискованную финансовую операцию. Студентка Юля, новая знакомая Макса, отличается от тех девушек, с которыми он привык встречаться. Она – другая, настоящая, общаясь с ней, он все более четко осознает пустоту жизни, которая раньше только радовала его.
Духless Духless Духless Духless
Духless смореть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем к просмотру
Коментариев (3)
16 декабря 2014 14:10 zateynik
Такого хорошего звука в российском кино давно слышал (Вспоминается не самый удачный, но довольно душевный "Рэкетир" ), даже в титры специально залез посмотреть, что за умельцы там работали.

Да и вообще качество картины конечно, что и говорить побольше бы такого российского кино, в который не особенно нужно углубляться в метафизические блуждания о судьбе человека в обществе потребления, чтобы получить кайф от просмотра. Этого и в других кино и книгах навалом. А вот качественного кино в России - мало.

Блондинка из универа материться не умеет и это выглядит нелепо.

Лучшая реплика главного героя (у трупа лучшего друга): "Бблять.." Меня пробрало, запоминающийся момент
16 декабря 2014 14:10 Sindar
Понятно было, что все самые важные диалоги и рассуждения в экранизацию поместить невозможно. Но для чего снимать такое кино? Точнее для кого? Примитивный фильм, для примитивного зрителя. 5 из 10.
16 декабря 2014 14:11 angrypoint
Кстати, вы можете ругать сюжетные линии и мелочи (добавленные в угоду министерству культуры и кинематографии), но трудно не заметить охуительность: 1. операторской работы 2. звукорежиссуру 3. лицемерность и искренность диалогов Козловского, Ефремова, Белоголовцева.
Новые лицензии в качестве
Скоро на сайте
Присоединяйся в группу
Контакты
Правообладателям
Разработка сайта
Студия «Шаманим»