Смотреть онлайн Класс коррекции (2014) в хорошем hd качестве бесплатно
Вход Регистрация
лого

Класс коррекции (2014)

HDRip
Год:
2014 2014
Время:
85 мин.
Страна: Жанры: Подборка: Режиссер:
Иван И. Твердовский
Актеры:
Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Ирина Вилкова
Рейтинги:
  • 7.280 Кинопоиск
    (2821)
  • 8.7 Kinoex
    рейтинг
Класс коррекции
8.7 6
Трейлер
HDRip
Республика Шкидт отдыхает! Теперь создана новая коррекционная школа, а точнее класс. Здесь собрались дети, которых многие считают изгоями, они настоящие выродки, у каждого многочисленные проблемы. Каждый из них готов уже переступить порог и отправиться во взрослую жизнь. Теперь у каждого есть один единственный шанс изменить себя и свою судьбу. Каждый будет переживать все заново. Первая любовь уже наступает на пятки, первое соперничество не дает покоя. Но за углом подкралось и первое предательство, которое ждет, как бы укусить героев. Теперь здесь каждый за себя, каждый ведет свой собственный бой и многие просто морально гибнут, но лидеры остаются и живут, ведя за собой весь класс.
Класс коррекции Класс коррекции Класс коррекции Класс коррекции
Класс коррекции смореть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Рекомендуем к просмотру
Коментариев (14)
14 ноября 2014 21:35 ven0m
Хороший фильм, очень советую
14 ноября 2014 22:07 ray_it
Фильм очень жесткий жизненный я сам будучи инвалидом проникся. Впечатлительным людям не рекомендую и тем кто хочет поржать или что-то подобное тоже. Жаль что в жизни не бывает так как в конце фильма ... 9/10.
14 ноября 2014 22:08 rudni
Фильм может и неплохой, но соглашусь - чернуха утрированная. Кто пишет, что у него жизнь такая же - искренне сочувствую. Лично у меня в жизни процент адекватных людей с перевесом превышает процент неадекватных. Фильм залевает струнки души, но чернуха безпросветная: все кроме положительных персонажей только и делают, что отравляют жизнь нормальным людям, целенаправленно и упорно, если голосуют - то все против, если собираются насиловать - ни у одного совести не проснулось, в фильме только черное и белое, нет промежуточных оттенков совершенно, а жизнь, как раз из них и состоит.
14 ноября 2014 22:08 arthur2000
Дети как были жестокими, так и остались. Ничего не меняется, а если меняется то местами в худшую сторону, видимо воспитание оставляет желать лучшего и родители забивают на своих детей. Когда еще был школьником, в школу приходил не очень развитый парень и были дурные особенно девушки которые издевались над ним. Да и в целом дети любят гнобить тех кто чем то отличается от определенных шаблонов и не может дать сдачи. Видимо так местами проявляется естественный отбор.
Хотя согласен с выше написанным комментарием, чернухи в наши фильмы любят напихать побольше.

Главная актриса выглядит очень молодо для своего возраста.
14 ноября 2014 22:09 twilight_zone
Фильм хорош.
Очень цепляет и заставляет задуматься.

Очень жаль что "одноклассники" остались не наказаны, да и вообще история рассказана не до конца.

На удивление игра актёров радует, и не нужно быть инвалидом или каким-либо изгоем, чтобы проникнуться к героям и начать сопереживать.
14 ноября 2014 22:10 madison
Не понравилась недосказанность. Нравится сама идея фильма. Актеры сыграли отлично. Не скажу что зацепил, скорее наоборот. Особо впечатлительным может оставить неприятный осадок. Порекомендовала бы для общего развития, зажравшимся подросткам и подобным.
14 ноября 2014 22:10 alyiska
Отличный фильм! Смотрел его на кинофестивале в Анапе. Я даже не знаю что добавить. Отличнейшее российское кино.

А про чернуху я не согласен. Отъедите подальше от экономических центров и посмотрите чего вообще у нас происходит. Единственное, я думаю, есть тут какой-то элемент манипуляции общественным сознанием, когда снимают кино про инвалидов.
14 ноября 2014 22:11 maska1996
Еще раз, к тем кто пишет, что все так и есть и не утрировано: Вас гнобят абсолютно все и всё время? Или вы гнобите всех и всё время? Если нет, то это уже подтверждает, что в фильме все утрировано. Если все-таки ответ "да", то перестаньте гнобить людей, или если гнобят вас - ну мне жаль, но вы можете снять документальный фильм про это, как видите, чернуха всегда в ходу.
14 ноября 2014 22:13 vodoley
Не соглашусь и даже не лень будет отписать, потому как какой дурак скажет что он дурак?? Если бы Вы хоть немного поработали бы психологом в образовательном учреждении Вы бы были иного мнения... Большинство людей в коллективе будут готовы принять чужую волю, мнение большинства а не идти на конфликт с теми кто по Вашему не прав, таких людей меньшинство! И именно это тут очень хорошо показано! Вспомните момент как Лена в столовой отчитала Мишу, он и язык в жопу засунул и все вроде согласились с речью... Но спустя время и слегка изменив общую атмосферу, разбавив ее завистью к тому что у Антона и Лены любовь, а у них нет и желание того что каждый из них вроде бы как нормальный человек но по факту никому из них любовь не светит потому что они гнилые внутри...
И скажу еще про недосказанность конца, там все более чем понятно, девочка собралась и пошла против системы всего этого дерьма вокруг к своей цели не стать беспомощной и никому не нужной инвалидкой ККО!
14 ноября 2014 22:14 canabis
По сути фильм не плохой но недоделанный, обрадовал конец фильма но это больше похоже на сказку, почитав комментарии я понял что многим хотелось бы увидеть чернуху, издевательства, так вот в этом фильме этого почти нет и фильм не про это, тем кто хотел посмотреть чернуху в стиле арт хаус есть фильмы класс, все умрут а я останусь.
14 ноября 2014 22:14 taras26
Может я и зажрался, но фильм совсем не тронул, тот-же польский "класс" намного жестче и реалистичнее, тогда как в сабже слишком мало достоверности и жестокости. Возможно, если-бы изначально этот фильм не преподносили этот фильм как жестокую драму, то и впечатление было бы другое.
14 ноября 2014 22:15 benedict
В России такое отношение к инвалидам реально и зачастую. Я в Германии живу. Был пару дней назад в парке развлечений. Видел, как инвалид захотел покататься на лошади и его с полчаса на нее сажали, а его лошадь и все детишки, уже сидящие на лошадках, а также их папы и мамы терпеливо ждали, когда инвалид все-таки сможет со всеобщей помощью сесть на эту лошадку. А все потому, что все в этой стране понимают, что инвалиды такие же люди, только волею своей судьбы от рождения и не по своей вине обречены.
14 ноября 2014 22:15 gringray
Шикарный фильм. Режиссер - молодец! Съемка очень живая. И идея мне близка - наверное дойдя до грани, возможно сделать шаг из своей реальности во что-то большее. Жестко, но очень жизненно! Вот так мы и живем в обществе, и даже не замечаем. Поэтому такое кино не оставляет равнодушным.
18 января 2015 19:22 LUNANADIA
Меня удивила реакция Игоря, в конце фильма, а точнее ее отсутствие на Лену.
Новые лицензии в качестве
Скоро на сайте
Присоединяйся в группу
Контакты
Правообладателям
Разработка сайта
Студия «Шаманим»